СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕГАС:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕГАС:
Где то в поле за озёрной, иль под блёстками луны.
Конь резвился очень странный, за просёлком ни души.
Порезвился конь игривый, в небо птицею взлетел.
В звёздном море испарился, месяц на восток глядел.
Но потом в поля вернулся, с родника воды попил.
Искры звёздные рассыпал, утром соловьём запел.
Конь вернулся на закате светят звёзды у окна.
В реку месяц окунулся, ночь бессонная весна.