По краю вселенной

По краю вселенной

Аудиозапись

Беспечны, как эльфы, забыты судьбой,
Бродили по берегу жизни с тобой.
Песок под ногами, прибой ледяной,
И ветер в лицо был доволен слезой.
 
Судьба вспоминала о нас иногда,
Знакомая падала с неба звезда,
Оставив на память по шраму сердцам.
Мы всё ещё эльфы, верны небесам.
 
Песок под ногами, прибой ледяной,
А мир звездопадов жестокий такой.
С надорванным сердцем, какие мы эльфы?
За нами песчаные тянутся шлейфы.
 
Мы часто, как эльфы, свободны во сне
И живы все звёзды в ночной вышине.
Надежды на время уже никакой,
И с каждым рассветом мир чуть, но другой...
 
И всё-таки эльфами были с тобой,
По краю вселенной прошли за судьбой.
Ослепших от звёздного блеска подчас,
Но кто-то из бездны всё смотрит на нас...