Старая дача

Старая дача
Она прибегала к нему на рассвете,
Когда только-только заря розовела.
И он, золотое в предутреннем свете,
Еë целовал шоколадное тело .
 
Струились под пальцами волосы шëлком,
И губы алели, как спелые вишни.
В саду соловей ноты- семечки щëлкал,
А всё остальное тут было бы лишним...
 
Скрипели под тяжестью тел половицы,
Стонали, как будто в горячечной страсти.
И были безгрешны и ангельски лица,
И тихо играло на скрипочке счастье.
 
Вздыхала таинственно старая дача.
На окнах задëрнуть спеша занавески.
Она охраняла их, как же иначе, -
На крепе небес поступившие фрески.
 
Она убегала - проснутся детишки.
Напоит - накормит , детишки не плачут.
А в сердце весь день то обрывы то вспышки
От грешных свиданий с соседом по даче..