откройте это я трамвай

откройте это я трамвай
литературные пирожки
ворона каркает привычно
никто и ухом не ведёт
лиса напрасно рядом рыщет
опять бог сыра не прислал
***
герасим зол да что такое
не тонет подлая никак
муму резиновая моська
тургенев что то упустил
***
кричал сердитый гоголь в топку
булгаков души не горят
романтик пушкин где же кружка
украли герцен виноват
***
уже купила анна масло
и меч завис над головой
и глупо прятаться за дверью
откройте это я трамвай
 
пирожки эпиграммы
 
царевна снежная как будто
и гонит в комментах пургу
ни так ей то ни эдак это
вся жизнь критические дни
***
назойливый на редкость юзер
и всем известный балагур
как пробка и фонтан бурлящий
и вольдемаром не заткнуть