Ромашковая Луна

Ромашковая Луна
Сегодня 5 мая можно наблюдать майское полнолуние. Его называют Цветочной Луной — в честь множества цветов, распускающихся в этом месяце.
***
Хайку
Милый Звездочёт
Неспящая при Луне
Ромашка знает