"ХАМЕЛЕОН"
Аки в море заползает зверь,
Или просто на природе нежится,
Цвет меняет по сто раз, поверь,
Можешь даже сам удостовериться...
Потому тот зверь - "Хамелеон",
Смотрит монстр за морем очень строго:
Бухты две, для них охранник он,
Есть у мыса горная дорога...
Может быть, пройдём на самый нос,
Майских соберём цветов охапки,
Зверю я букетик свой принёс
Положил на бархатные лапки...
Есть такой мыс ХАМЕЛЕОН в Крыму!