А в деревне Кукуево...
А в деревне Кукуево
Стоит нам побывать,
Красота описуема,
Есть озёрная гладь,
Есть часовня красивая
Там, где церковь была,
Слышу песнь соловьиную,
Значит Русь ожила!
Деревянные домики,
И сосны аромат,
Будут песни гармоники,
Жив пока меценат!
Есть такое - Нелидово,
И Кукуево есть,
Тишине позавидовать,
На пенёчек присесть...