- ЧАЙКА -

  -   ЧАЙКА   -

Аудиозапись

Чайка вьётся над водою,
море начало штормить.
Чайка падает стрелою.
В море корм себе добыть.
 
В клюве чайке рыба бьётся,
хочет вырваться, уплыть
на свободу, она рвётся,
вот такая в рыбе прыть.
 
Чайка наша зазевалась,
клюв открыла, и в сей миг
рыба тут же вдруг сорвалась,
эта рыба была сиг.