Жека, ты герой!

Жека, ты герой!
Это стихотворение посвящается участнику СВО Евгению Мельнику, героически погибшему недавно на поле брани...
 
Вновь говорят, что Женя наш погибнул!
Но он живой, живее всех других,
Он погибать по слухам уже свыкнул,
Но остаётся всегда в сердцах живых!
 
Он у Всевышнего записан в вечной книге,
И список мёртвых не надо изучать!
Пусть говорят злоспешники интриги,
Но мы-то знаем, живых стоит печать!
 
Печать на нём, я верю несомненно,
Ведь Бог Авраама, Исаака для живых!
Что провещал в купине откровенно,
И мне не надо свидетелей других...
 
Пусть говорят, что видели погибшим,
На поле брани - убитым наповал!
А он стоял в сердцах наших оживший,
И как всегда с улыбкою встречал...
 
Здорово, Жень! дружище Ты же слышишь,
Я как и прежде тебе по новой рад!
Смотрю смеёшься и никотином дышишь,
Видать у Бога тебе достался блат!
 
Пусть все трындят, стенают или плачут,
А я-то знаю, - Жека, ты живой!
Ведь для меня молва людей не значит,
Ты будешь с нами на зло судьбе смешной!