- ГАДАНИЕ ЦИГАНКИ -

 -   ГАДАНИЕ ЦИГАНКИ   -

Аудиозапись

Пусть гитара романс заиграет
и струна о любви запоёт
И цыганка мне смерть: " нагадает-
продолжается жизни полёт.
 
Я гаданиям не доверяю.
Мне ли верить пустым словесам!
Как любовницу. Жизнь обожаю!
Причисляя её к чудесам.
 
А любовь моя. Вот она, рядом.
И грустить никогда не даёт.
Манит сладким губительным ядом.
Продолжается жизни полёт!