Я себя не ублажал

Я себя не ублажал,
А вершины покорял!
А можно так:
Я в носу не ковырял,
А по улице гулял!
Эх, я сяду на лошадку,
И пойдём плясать вприсядку!
Санки весело скользят,
Скоро птицы прилетят
 
Когда мы смотрим на небеса,
Там часто открываются чудеса
Но вот и на земле девчонка крутит обруч,
Такая у неё природная способность,
И разве это не наслаждения,
Смотреть на девичьи достижения!
 
 
Как здорово сразу блеснул яркий луч,
Из под долго не уходящих туч!
Здоровья всем он нам прибавит,
А все ненастья пусть убавит!