ПЕГАС ЛЕТУЧИЙ ЦВЕТОМ ВОРОНОЙ
▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂
Пегас любого цвета, он для нас. И унесёт Зимой и Летом тот же час,
Летит быстрее ветра, в небесах. Он не считает километры в чудесах.
▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂
В представление, Пегас - Белый Конь, не сводишь глаз,
Пролетит на фоне тучи. Эх, красавец и - могучий.
Чтобы чудо оседлать - не знать лени и - писать,
Он послушен, покорится. Полетишь на нём, как птица.
▅
Этот Конь - Пегас летучий, правда цветом - вороной,
Но - силён. Красив, могучий. Тот подарок дорогой.
Подпустил. На спину села, в три прыжка и - полетел,
Хвать за гриву, чуть успела, Скинуть, он и не посмел.
И что было - с ним впридачу - положила в рюкзачок,
Не - сгодилось, не - иначе. Умный Конь, меня берёг.
Твой подарок, он - по вкусу. Благодарность от меня,
С ним нельзя поладить трусу. Не расстанемся ни дня.
______________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121113007570