ГДЕ ТЫ ЛЮБОВЬ

Где меня, любовь, ты ждёшь.
Укажи же место?
Может, слёзы горьки льёшь,
а то неизвестно.
 
Я тебя везде ищу!
И пойми, страдаю.
Очень я любовь, грущу.
От любви сгораю.
 
Где же вот тебя искать?
Ты ведь где то рядом.
Хватит так себя терзать!
Покажись хоть взглядом.