Игрушки

На полках
В рядах бесконечных
Картонных коробок
Томятся игрушки .
 
И чтобы заставить
Свой взгляд
На них обратить
У каждой свои есть ловушки .
 
И тянутся руки к чему-то простому,
Замудренные кроются граммами пыли.
 
А если красивы - уже изначально купили .