Волк

Одинокий щенок,
что отбился от стаи -
не волк.
 
Одомашненный,
но все также кусает
за бок.
 
Убегая потом
за овраги в леса.
Со всех ног.
 
Разрыдавшись
об дебри и чащи
чтоб вой тот замолк.
 
Но какой в этом толк?