Я прошу у бога

Воры просят бога,
Чтобы все доверяли друг другу
(деньги, кошельки и драгоценности)
Нищие просят,
Чтобы все были богатыми и щедрыми.
Врачи просят,
Чтобы все не медики болели почаще.
Преступники просят,
Чтобы упразднили полицию.
Женщины просят,
Чтобы все мужчины были верными.
Мужчины просят,
чтобы все женщины были доступными.
Президенты просят,
Чтобы остаться президентами навсегда.
Пенсионеры просят,
Чтобы президенты увеличили их пенсию
Я прошу бога,
чтобы рассказал мне –
Как он со всем этим управляется так,
что ему всё равно все верят?