"Очевидное-невероятное"

Не хочу задаваться вопросами
И скандалить в порывах с поэтами,
Я шатался по миру с неврозами,
А сегодня напичкан ответами.
Все по жизни грехами ужалены
И на благо билеты просрочены,
Кто-то был у кого-то из жалости,
Или просто чужими и прочими...
Многих в этом косило и скрючило
С остановками и переездами,
И стоит третий лишний, как мученик,
Ожидая второго пришествия.
Но такого у нас не получится,
И не сложится,нет, и не станется,
Это право единого случая,
Это воля небесного замысла.
И не будут объятия - томными,
И не станет надежда - разлучницей,
Где одна ты - пожизненный помысел,
Но и жить мы по-прежнему учимся...
И смотреть сквозь себя, как на явное,
Вперемежку с живыми причудами,
Ты пришла, как из нашего давнего,
В эту пору с венцом и минутами...
Всё, что белое в синем, то - верное,
По весне не сломается веточка,
Всё по- зёрнышку в землю, как первое,
Все восходы, желания, весточки...
Поцелуи, и что-то приятное,
Как своё и до боли - родимое,
Очевидное - невероятное,
С твоим светом, любовью и именем.