0404 - Международный день Интернета
Интернет и пространство, и смысл бытия
В нем великим и малым не тесно.
А отшельникам-анахоретам, как я,
Без него бы и сгнить бессловесно.
Сквозь заборы границ он связал нас, струист,
Сделал маленькой нашу планету.
Потому, наплевав что еврей-атеист,
Я порою молюсь Интернету.