Людочке с Днем рождения

Людочке с Днем рождения
Воробьи чирикают весенне,
Тает снег, приветствуя весну.
Мимо пробегает день рожденья.
-Ты к кому? К Людмиле? Ну и ну!
 
Листья дат в календарях бумажных
Рвутся быстро, что ни говори.
Только знаешь, Людочка, не важно
Что нам сдуру врут календари.
 
Вы почти в раю, сказать к примеру,
В вашем Вишеньковском шалаше.
Возраст, тот что в паспорте, химера.
Правда пишет золотом в душе.
 
А в душе уже цветут каштаны,
Радуги фонтанов водяных,
Ангелы поют весне Осанну
И тепло от близких и родных.
 
Будет этот день не зря потрачен.
Сердце к вcплескам радости готовь:
Он Творцом нарочно предназначен
Чтобы ярче ощутить любовь,
 
Ту, что принесут тебе сегодня
Близкие, родные и друзья.
Вместе с ними благости Господней
в этот день тебе желаю я.