как давно

как давно я не плака л от радости:
все горюю и слезы лью
Душу гложат мне разные гадости ,
что печалят всю жизнь мою.
 
на яву ли, во сне или спяну,
разрыдаюсь от горечи лет,
я сквозь слезы на жизнь эту взляну
Потому, что отрады в ней нет
 
как давно я не плакал от радости,
может в жизни еще предстоит ?
В этой жизни так много странностей много горя и много обид.
 
Но утешатся слезы
льющие ,
слезы вытрет им Божая Мать ..
Уповаем на милость Сущего,
что не будем по том горевать!