Я погружаюсь в магию огня...

Я погружаюсь в магию огня...
Свеча горит - смотрю, не отрываясь,
Я погружаюсь в магию огня...
И с ярким пламенем свечи сливаясь,
Заглядываю бережно в себя...
 
Мне открывается мой мир волшебный,
Он близок мне, я им теперь живу.
Веду с собой здесь разговор душевный,
Я чрез познание себя иду...