Лейла

Лейла

Аудиозапись

Поёт AI Suno 3.5, музыка AI Suno 3.5
Для тебя все мои слова!
Лейла!
Ты печальна, ты весела!
Лейла!
Кровь моя для тебя текла!
Лейла!
Как прекрасна ты и умна!
Лейла!
С тобой!
Перед нами весь шар земной!
Бог мой!
Я навеки невольник твой!
Лейла!
Сладок плен! И ладонь нежна!
Лейла!
Почему ты идёшь со мной?
Лейла...
Сколько зим ты меня ждала?
Лейла...
Сколько слёз ты в ночи лила?
Лейла?
С тобой!
Я коснулся любви святой!
С тобой!
В небесах обрету покой!
Лейла!
Не хочу я судьбы иной!
Лейла!
Я люблю тебя, Боже мой!