НЕТ

НЕТ
Ты ищешь меня по всюду,
В холодный дождливый день,
На потеху выставляешься люду,
Прикрывая улыбку- тень.
 
Ты ищешь меня по всюду,
Мне от тебя увы, не сбежать,
Ты бьешь всю мою посуду,
Заставляя меня дрожать.
 
Ты ищешь меня по всюду,
Оголенный провод мой нерв,
Я умолять о пощаде не буду,
Пока не истощится резерв.
 
Ты ищешь меня по всюду,
А я вечно теперь путаю след,
Я никогда ничего не забуду,
И скажу всё равно четкое: НЕТ.