Бессмысленные Апрельские Стихи

он сир и слеповат духовным оком
ты птицей украшая небеса
не ведала б о чем таком далеком
молчат его остывшие глаза
 
на месте каждого когда-то был квазар
 
но время не приемлет сослаганий
и завтра очевидно не помрет
ни мной не умолимо ни богами
оно прервало дивный твой полет
 
раздуло страхов и сомнений уголек
 
и ты по вертикали до конечной
Проспект Понурых Лиц и Ржущих Рыл
и чьих-то рук объятия конечно
впитают боль твоих разбитых крыл
 
как дуб когда-то от дождя тебя укрыл
 
но глаз на вас двоих уже положен
лукавой (пост)ироней судьбы
стреляйся убегай молись а все же
бок о бок ваши будут гнить гробы
 
как будто родственники если и кабы
 
мораль живи незнание не вето
подумать жутко сколько впереди
стихов надежд непрошеных ответов
он пьет на кухне вечером один
 
луна за тучами попробуй разгляди