ЛИСТОЧКИ

Посмотрите, листочки
Вылезают из почек.
Яркие, зеленые
Ветру непокорные.
Будут летом подрастать,
Ветер станет в них играть.
Будет ими шелестеть
И свои им песни петь.
А как настанет осень,
Он их на землю сбросит.