КНИГА БЫТИЯ

Пока я есть,
Старательно листаю
Мои страницы
Книги бытия.
Мораль и честь,
Моя любовь святая -
В знакомых лицах,
Иже с ними - я.

Благая весть 
Пришла, но опоздала,
И ей не стать
Судьбою наяву,
И не учесть
Её, чтобы сначала
Переписать 
Последнюю главу.

Событий суть
Во времени исправить
Историк смог,
Так, может быть, и я
Могу рискнуть
И как-нибудь добавмть
Хоть пару строк
Для книги бытия.