ПОХОД В БОЛЬНИЧКУ

Давно не хаживал. В больницу.
И вот настал мученья день.
Врач помахал ведь мне десницей.
Я подхожу к ней. Как олень!
 
А врач глазами пробежала.
По мне спросив, что. Где болит.
Послушав сердце. Промолчала.
И вот теперь уж говорит:
 
«Дела то плохи Ваши. Дедка».
Вам срочно нужен «Панангин».
К нему ещё одна таблетка.
Её названье - «Серегин».
 
Она от старости поможет.
И даст вам шанс ещё на жизнь!».
Но сердце вдруг уже тревожит:
« Да что ты, старый! Откажись!».
 
Она столь «бабок» запросила.
Меня понос чуть не пробил!
И сердце громко завопило:
« Да лучше лечь среди могил!».
 
Берет ку я схватил. И тягу.
В больницу больше не ногой.
Живу на пенсию. На пару.
С моею верною женой.