Тень мечты

я снова вглядываюсь в окно
не важно светлый день иль мгла
тоскуя, сердце мое ждет
лелея мысль " а вдуг она " ?
 
внезапно ярко станет на душе
забьется сердце и в груди сопрет дыханье
предвкушая встреч наших тепло
С твоим столкнуться предвкушая обаяньем
 
но вдруг ,холодным ветром по лицу,
насмешкою судьбы, жестокая реальность
нет никого за тем окном,лишь тень мечты
да бытия парадоксальность
 
Так снова рухнул мой мирок
где ты и я в одном порыве слиты
где нет для нас важней любви забот
держась за руки, друг другу предавая силы .