Шаг за шагом

Шаг за шагом, шаг за шагом возле дома твоего
Болью в спину мне стреляет, ветер хлещет мне лицо
В сердце -блеклая надежда, что увидимся сейчас
Только стынет кровь уныло, и идет за часом час..
 
То что мерзнет тело - ладно, это просто ерунда..
Но куда страшней мороза, твои колкие слова
-"ничего и быть не может, ставим точку в этот раз"
И ты сотрешь меня из жизни, словно ластик карандаш
 
Взад -вперед брожу понуро, словно беспризорный пес
Грусть , тоска меня съедает, и глаза мокры от слез..
С своей искренней любовью, я успокоится не мог
Не заметил хода суток, и как ночь легла у ног
 
Шаг за шагом, шаг за шагом возле дома твоего
Мне внезапно показалось, будто ты глядишь в окно
Будто голос твой услышал, и я в миг теплом объят
Но это ветер...Просто ветер... завывает в проводах