Ты опоздал на года два
"Часы тик-так и сутки- прочь.
"ПОТОМ"..., почти что - "НИКОГДА".
Проходит следущая ночь.
Летят мгновением года."
Бобрякова Елена
А я согласна, что "потом" -
Гораздо лучше чем сейчас.
Мурлычишь мартовским котом,
Меня оставив "про запас".
Я буду встречи нашей ждать -
Омоложусь, куплю манто.
Годочков сброшу двадцать пять.
И не узнает пусть никто!..
А посмотреть чуть-чуть трезвей -
Зачем же встреча нам нужна?..
Ты - всё такой же дуралей,
И за тобой следит жена.
А я - молодка хоть куда!
Умна, стройна и весела.
И наша встреча - ерунда.
Ты опоздал на года два.
(26.04.2023)