Я приворожу её(два стиха)

Я приворожу её(два стиха)
Ушедший день склонился к ночи,
И свет погас в твоём окне,
Кто там с тобой всё смотрит в очи?
Прохладе этой неземной,
Стою у окон не желанный,
И не святой, а просто маг,
Все привороты этих далей,
Готов я положить у твоих ног…
Хочу тебя лелеять светом,
От той свечи в безбрежной мгле,
Хоть и колдун я, но поверь мне,
Любовь сильнее всех грехов
И каждый день я Сатаною,
Хочу приворожить тебя,
Но только крест твой на груди,
Отбросит ту любовь назад!!!
 
Второй стих
Не герой я, не бродяга,
А простой, забытый старичок,
Жизнь моя уходит явно,
Вдоль невидимых дорог,
За плечами три жены,
Но детей Бог не послал,
Вот и маюсь я один,
Хоть бы хлебу, кто подал…
Пёс Полкан у ног лежащий,
Точно чувствует её,
Смерть, которая вдруг входит
И садится на плечо,
Но отбросив все сомненья,
Прогоню её крестом,
Поживу ещё я время,
В этом мире золотом…