Колыбель любви

Спи, моя красавица, в ночи темной,
Будь счастлива, забудь все заботы.
Проснется утро, снова наступит день,
Но мой голос прошепчет тебе:
Ты прекрасна, нежность твоей души
Меня окрыляет и освещает.
 
Спи, моя красавица, мир засыпает,
Спи, моя красавица, ты будешь сильней.
Каждый день – новый шаг к счастливой жизни.
 
Не бойся темноты, ведь она уходит,
Оставляя сладкий мирный сон,
И пусть ночь сияет звёздами,
В твоих снах волшебными сказками,
И пусть всегда тебя сопровождают
Любовь, счастье и радость.