Ответ поэту - Борцова Елена - ХОЛОДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Ответ поэту - Борцова Елена - ХОЛОДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Снег закружил сегодня у окна,
Навстречу я ладони протянула.
Он прикоснулся нежно так, любя.
Как будто говорил " моя, моя, моя".
 
Но этот миг продлился так не долго,
Мы даже не успели все понять.
Как на ладони горькая слезинка,
Оставив след, покинуть нас спешат.
 
Холодный поцелуй, как расставание,
Прощание горячей той любви.
Дороги между нами, расстояния.
А снег все падал до утренней зари.
_______________________________________
Борцова Елена
 
А поцелуй - есть чувства пересылка,
Бывает так - потраченный напрасно.
В нём спрятана поддельная ухмылка,
Он - внешне кажется - прекрасным.
 
Холодный - на губах, как будто лёд,
Коснётся губ и настроенье пропадает.
Желание сладость чувствовать и мёд,
Но вкуса нет. Ты ждёшь, не совпадает.
 
Есть поцелуй внезапный, он украдкой,
О нём мечтаешь и так свято бережёшь.
Послевкусие сравнимо с шоколадкой,
После которого ты , просто не уснёшь.
 
Спокойной ночи, пожеланьем сонным,
Тот поцелуй продление нежных чувств.
В отношениях - окажется бездонным,
От сердца. И владением - и с к у с с т в.
 
Есть поцелуи - встречи, расставанья,
Есть поцелуи - дружбы, есть - любви.
В них главное - не потерять желанье,
С поцелуем, словно в сказке - оживи.
______________________________________
Дёмина Галина 26 апреля 2023 год.