ПОЭТ И ВДОХНОВЕНИЕ

ПОЭТ И ВДОХНОВЕНИЕ

Аудиозапись

Вдохновенье - поэта стихия
Вместе с Музой в другом измеренье,
Где у лирика тоже мессия,
Чтоб рождались на свете творенья.
 
Отдавать их как будто ребенка,
Приокутав душевной строкою,
Всем, кто чувствует лирику тонко,
Опьяневший желанной весною.
 
Если рифмы с тобой вдохновенно,
В каждой строчке, что пишешь душою,
То не зря, что стихи ежедневно,
Сочиняешь на пару с луною...