"ТИКО-ТИКО" - стихи Нины Соколовой и Василия Крюкова

"ТИКО-ТИКО" - стихи Нины Соколовой и Василия Крюкова

Аудиозапись

(Из репертуара Далиды)
Композитор Зекинья де Абреу (Бразилия, 1917 г.)
Автор текста неизвестен
Русский текст Нины Соколовой и Василия Крюкова
пою я)
 
ПРИПЕВ:
Тико-Тико - он здесь! Тико-Тико - он там!
Все говорят в Севилье только лишь о нём!
Он проезжает здесь, он проезжает там,
Ему все беды и проблемы нипочём!
 
Его сомбреро здесь, его сомбреро там,
А шпоры так на сапогах его звенят,
Когда он рысью скачет на коне своём,
Что на него вокруг все женщины глядят.
 
1.Он женихом богатым числится недаром.
Все знают: дед его жестоким был корсаром.
В шикарном доме у реки в почёте век он доживал.
Все сливки общества бывали у него.
 
Тико-Тико всё унаследовал богатство,
И может он ни перед кем не прогибаться.
К тому же, весел он, красив и справедлив,
И настоящий он мужик, Тико-Тико!
 
ПРИПЕВ.
2.Тико-Тико, как дед его, неукротимый.
Когда-то юнгою добрался он до Лимы.
Но море было не по нём, и он прижился в тех краях,
И на родео, и на скачках побеждал.
 
Не пасовал он перед трудностью любою.
Его гуанчо знают все и все ковбои.
Но за наследством он в Испанию приплыл,
И, может быть, себе невесту здесь найдёт.
ПРИПЕВ.