Казалось

Мне казалось ты моя,
Мы весенний запах мая,
Но у жизни есть края.
Ты мне лгала, обнимая.
 
Но, теперь я стал другим,
Есть любовь совсем иная,
Буду в ней всегда чужим,
Женщин лживостью лаская.