Перебегают дорогу смелые...

Перебегают дорогу смелые...

Аудиозапись

Перебегают дорогу смелые...
стройные и до момента целые ,
все при параде и загорелые...
только спешат куда?
 
Полные веры во что то праздное ,
бросив в рюкзак торопливо важное ,
плечи укутав во всё бумажное -
сквозьчерезгорода.
 
К целям далеким и неизведанным -
тоже кому то и сильно преданным
(было б неплохо добавить света им
и капельку добра)
 
Страшно , что кто то за них подумает...
Я от такого всегда угрюмая...
Здесь без плохих слов нельзя , без юмора
и , увы , без стыда.
 
Жизнь моя -мне и решить заведомо
шкаф набивать или нет скелетами ,
или ... наполнить карман конфетами
и... от души сказать :
 
- не приглашайте меня в те игрища
где я наивная - чья то силища ,
где от разменных , как я , хранилище
стало по швам трещать.
 
Нет , не замечу помеху справа я -
кажется вам , что слегка не права я ,
или что слишком , увы , упрямая -
это совсем не так.
 
Просто несётся по трассе временный
мой драндулет чересчур уверенный ,
сказкою личной , мечтой беременный...
а по бокам бардак.))))))
 
24.04.2023
Дописано)