У весны миллионы тропиночек

У весны миллионы тропиночек

Аудиозапись

У весны миллионы тропиночек
и на каждой подснежников цвет ,
ветер в ветках поёт без запиночек ,
без припева пока что , куплет.
 
Вспоминает о том как под горочкой
у криницы меня целовал ,
обнимал в платье белом с оборочкой ,
тот кто в сердце надолго запал.
 
Разливалась по телу желанная
дикой сладости терпкой волна ,
жизнь казалась без этого странною ,
и наполненной , с этим , сполна .
 
Ты ушёл , сердцу больно и холодно .
Я дождусь тебя , милый , дождусь !
Наше счастье ещё слишком молодо ,
но невстреч я ничуть не боюсь .
 
А сегодня мне ветер нашёптывал
тихо в уши , подальше от глаз...
о любви , о весне философствовал -
мне понравилось несколько фраз.
 
Ненаглядное , Милое Солнышко ,
я прошёл миллионы дорог -
пустотой без тебя сыт по горлышко ,
если впустишь - взойду на порог.
3.03.2023