Война

Как грустно. Что пришли враги.
Как жаль, что лучших убивали.
Герои гибли от руки врагов.
И мы за это воевали.
Пять лет. Стонала вся страна.
Без отдыха и сна.
Но воевала до конца.
И до Берлина, до Рейхстага!