А в старом парке утром тишь,

А в старом парке утром тишь,
Лишь снег, никем ещё не смятый;
Ты понимаешь — место свято,
В благоговении стоишь.
 
Но вдруг, лишь в метре от лица,
Вспорхнёт оранжевая птица —
Спешит вновь богу помолиться,
Прославить мудрого творца.
 
За нею взглядом проследив,
Увидишь рауги кусочек
И тихо вскликнешь: "Aвва Oтче!"
Весь этот мир благословив.