РУСЬ

РУСЬ
Включаю телевизор. Боже мой,,!
Опять Европа нами недовольна.
И хочется в ответ плевать невольно ,
у них, наверно, что-то с головой.
 
Быть может память их подводит. Всех.
Неужто позабыли, как ходили
Россию побеждать. Умы бродили...
И в результате только смех и грех.
 
Без устали к нам шла за ратью рать.
То Новгород забрать, то всю Россию.
Но, только мы пощады не просили,
освоили науку побеждать!
 
Французам очень не терпелось взять
Москву, Россию чтоб облагородить.
Французское в России было в моде.
Язык французский должно было знать.
 
Не помогал мужик. Предать не мог.
Дубиной били " Францию " крестьяне.
Взамен так ожидаемых восстаний
французы получили вилы в бок!
 
Никто не смог сломить Святую Русь!
Хотели нас поляки, "млели" шведы.
Характер наш и Бог - залог Победы!
 
На эту тему спорить не берусь...