сонет ремиссии

был ноунейм безлицый
лишён своих удач:
ремиссия ремикса,
лишённый бита панч
 
талантом равен Китсу,
герой не носит плащ,
рефракция без линзы,
на плэй такой же кач
 
за бифы был прощён,
и флоу нипочём,
теперь иные песни,
 
течение болезни
гораздо интересней,
когда ты стал врачом