сонет крушения

атлантика запомни этот твит
поверхность спит и связь уже сбоит
латунь креплений в патине и соли
 
и я последний сбитый акванавт
в сто сорок ватт дела идут на лад
прервать перформанс гибели не волен
 
кессонка миф но в этом ли беда
ведь вам видна не станет никогда
безмолвная естественность открытий
 
какой там год привет календарю
я вас корю но кадры подарю
придонной эволюции держите
 
(ну или запись вытрется сама
в кальмарьей пасти в плавниках сома)