Эта истома...

Засижусь на подоконнике. Дома.
Сколько бы не сидел - не высижу яйцо
Рад был бы сказать мол "эта истома..."
Но рад ли бедуин что тепл песок?
 
Ощущение, будто, я дышу жабрами
Все верно, из влаги - только лужа
Кою своими голодными швабрами
Выпьет солнце этим весенним ужином
 
Знаете, меня жутко достали
Деревья, люди, гаражи, машины и крыши
Все такое жалкое, словно под мостами
Разложили пожитки свои бомжи
 
Недавно совсем хотел женщину
А теперь хочется мужчиной стать
Ну, то есть девчушку, вон ту, хотя бы меньшую
Изрубить клыками, как будто сталь
 
Иль прогрызть провода, чтоб мир потух
Затем жалобно уткнуться в темный небосвод
Как в гру́ди матери, еле пряча свой сладострастный испуг
Опускаясь ретиво, сперва обласкав живот,
а затем опустившись ниже.