Живу ли я на самом деле?

Живу ли я на самом деле,
Когда уж мне двадцатый год?
Иль буду помнить всё как прежде -
Свои мечты, свою любовь?
 
Живу ли я на самом деле,
Ответ ли даст мне сам Господь?
Проснувшись вновь в своей постели,
Молюсь за чудо жизни, вновь.
 
Живу ли я на самом деле,
Иль сколько нужно жизни той?
Прожить сполна, найти свой смысл
А после, просто сгинуть прочь?
 
Живу ли я, иль может снится,
Кому-то этот странный сон?
Про жизнь в которой нет страницы -
О счастье истинном, земном.