О, как же жизнь прожить сполна?

О, как же жизнь прожить сполна?
Прожить без страха и без боли?
Найти вторую часть себя,
Пройти с любимым все невзгоды,
Не разорвавши связь инь-янь
Прожить состарившись в тандеме.
О, как же жизнь прожить сполна?
Я всей душою в это верю.