МЫСЛИ ❤️ О ❤️ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Есть, ли любовь - кто любил, понимает,
Есть, ли любовь - и кто любит, тот знает.
Есть, ли любовь - кто не ведал, стремится,
Есть, ли любовь - с синей птицей сравнится.
Вера в любовь - от всех бед охраняет,
Вера в любовь - с нею сердце растает.
Вера в любовь - нет преград, не бывает,
Вера в любовь - с ней влюблённый летает.
Счастье в любви - всех милее на свете,
Счастье в любви - есть рождённые дети.
Счастье в любви - понимание друг друга.
Счастье в любви - ты - супруг, я - супруга.
___________________________________________
Дёмина Галина 25 апреля 2023 год.
( Муз. И. С. Бах )