Свет золотой - Uriah Heep

Они сказали мне, что мир был сложным.
И в голове моей ответов нет.
А я в ответ:"Без болтовни возможно?
Десертом не хочу быть на обед.
Позвольте быть собой, прочно стоять на земле".
 
[ПРИПЕВ]
Снизу свет золотой
Светит на меня
На открытой тропе где-то.
Ангел-проводник выжить мне помог,
Указал путь к свету.
 
Нас пичкают призывами, словами,
И между правдой - ложью это все.
Нас истина по радуге мостами
К преображению разума несет,
Другой взгляд видит дальше звезд.
 
припев
 
Да, не хочу быть я призом в игре.
Позвольте быть собой, прочно стоять на земле.
 
припев