Женщина не может быть другой

Женщина не может быть другой
Какое счастье быть красивой женщиной,
окутанной туманами духов,
в сердцах мужчин выстукивая трещины
ударами высоких каблуков.
 
Pirania
В женщине особенная стать.
Женщина – земное притяженье.
Женщина – жена, сестра и мать,
В мире не приемлет пораженья.
 
Женщина и буря и покой...
Возраст в ней - загадка и улыбка.
Женщина не может быть другой
Только соло, только Прима-скрипка!
 
Женщина и прошлое и новь,
Женщина – поэзия, искусство.
Женщина дарует нам любовь,
Сладкое, чарующее чувство!
 
Женщина, как ветер в парусах,
Вечно направляющая сила.
Пылкая весна в мужских сердцах
Яркая и сказочно красива!
 
Женщина не может быть другой.
Хочет удивлять и восхищаться,
Быть всему причиной и виной,
Нежной и желанной оставаться.
 
Сколько в ней небесной чистоты,
Сколько благодушия и страсти.
Сколько в женском сердце доброты...
Женщина не может жить иначе!
 
 
Станислав Мостовой 24.04.2023г.
***
Одна неосторожная улыбка — и женщина в твоей кухне… в твоей постели… в твоей жизни… Как говорил мой дед: нехрен было лыбиться.