правда..
Правда прячется в яме сомнений.
Ждёт от лживого неба дождей.
Капля жизни в ручье сновидений.
Как слеза, в глазах грустных людей.
Страшно верить, надеяться поздно.
Бесполезно любить тех кто мёртв.
Жизнь в обмане - мир коматозный.
След мечты ожиданием стёрт.
Правда прячется в яме сомнений.
Будет жить, если будет молчать.
Равнодушные встав на колени.
Ищут правду, чтоб наказать.
Падать больно, летать невозможно.
Крылья совести - веер в столе.
По рецепту ложь, часто, подкожно.
Прописали и мне и тебе.